Мысли студентов о нынешнем образовании...

Атемасова Анна
Утро. Рано. Шесть утра,
Еле встать с кровати,
Но учиться нам пора,
Это очень кстати.

Встать, доехать от метро,
По пути зевая,
И в маршрутке всё о сне,
Лишь о нём мечтая.

И на парах отсидеть,
Время отмеряя,
Чтоб потом домой дойти,
Еле доползая.

От усталости скрепя,
Все за рефераты,
За дз и за конспект,
Тратя все зарплаты.

А потом, а что потом?
Получив дипломы,
Никуда не попадём,
Здесь закон природы.

Ну кому они нужны
Эти все дипломы?
Ведь в итоге как прожить,
Нашей молодежи?

20 марта 2018.