Нежнее души

Ирина Одарчук Паули
Нежнее души нет ничего,
В трудолюбивых руках сего
Осталась монетка,
Ты держишь её крепко,
А больше ничего.
Что дороже всего-
Души зерно,
Прорастёт оно,
Даст плод,
Этот и ещё тот.