Сны о чем-то летнем

Мищенко Алексей
Брызгами рассвета разотру усталость,
Бархат мягкой тины в ноги принесу,
Утро солнца кошкой в твою спальню кралось,
Сонно распластавшись в света полосу.

Плавно обнимая бабочку ресницы,
В танце луч закружит пряди завиток,
Губы - в полумесяц, ведь им лето снится,
Море пеной лижет времени песок.

Стихнет шум прибоя в раковине белой,
Шелест волн прибрежных твоей коже льстит,
Снов из тёплых мыслей стая прилетела,
Нежно улыбаясь, моё счастье спит.