Одна лишь фраза

Роман Влюблённый
Хочу от тебя услышать только эту фразу
Что я нужен тебе.
Забуду обо всём я сразу
И подойдут я к среде.
К среде твоего обитания,
И стану частью её.
И снова услышу я фразу,
"Ты нужен в сердце моём."
"Без тебя оно разорвётся,
Не выдержит той пустоты,
Что остаётся,
Когда уходишь ты,
Пусто вокруг меня.
Нет ничего мне милее,
И душу свою пленя
Я будто пьянею.
Становится пофиг на всё,
Не чувствую боли даже.
И вскоре забываю я обо всём
Что было тогда, никто не подскажет.
Ты нужен в сердце моём
Без тебя я серая масса
Но когда мы вдвоём
Мы будто отдельная раса."