Замёрзло время... я живая

Елена Чичур 1
Залиты солнцем берега,
Но море замерло под негой
Зимы целительной. Утеха
Гулять без страха по волнам.

Сегодня всё разрешено!
Зима сковала воду, воздух...
Мгновенья превратились в россыпь
Замёрзших звёзд. Любви вино

Течёт по жилам, согревая,
Замёрзло время... я живая.