Не видел раньше я такой красивой

Анатолий Шамов 1
Прекрасно сложена, изящность линий,
И абрис бёдер...  чувства вскач.
Не видел раньше я такой красивой,
И божья благодать накрыла нас.
Пр.
Спасибо, милая, что душу  отогрела,
Зацеловал тебя я всю до пят.
Ты в муке сладкой тихо отгорела,
Той осени не повторить обряд.
2.
И что там мнения, пересуд досужный,
Была любовь  и будет промеж нас.
Звезда горит нам в вечер чудный,
Камин и свечи в долгожданный час.
3.
Благословенна на века природа,
Что дарит щедро чувства и  любовь.
Души пусть не коснутся  недороды,
Останется душа во власти…снов.