Единое целое

Ирен 18
Ты реалист с холодным взглядом,
Я фаталист с наивным нравом.
Ты думаешь что мы не пара,
А как по мне так идеально.
Ты в мире видишь только тьму,
Я ж эту тьму и создаю.
Мы больные депрессией дети,
Что загоняют сами себя.
И кто же спасёт нас от этой травли?
От мерзких людей без чувства морали?
Нам вместе будет справиться легче,
Мы ведь похожи, ты что не заметил?
Два розочарованных в жизни подростка,
Скрывающих нежность за маской убогой.
Нам жить осталось не так уж и долго,
И честно, я не особо расстроюсь .
Таких как мы не воспринимают серьёзно,
Я на наших могилах хочу видеть цветочный.
Мы будем гнить меж унылых высоток,
Где грязь человека похлеще природы.
Здесь не будем бояться забвения,
Пусть лучше они нас не помнят.
Ты не особо похож на героя,да и я совсем не принцесса.
Ты оглянись, и при свете луны всмотрись в отражение,
Мы ведь с тобою единое целое.
В наших зеркалах нет радостных лиц,
В них лишь лица самоубийц.