***

Руслан Фенев
Любовь сердца соединила в наших душах,
Когда увидели друг друга в первый раз,
Я полюбил и думал то что нужен,
Тебе как воздух я в тяжёлый смутный час.

Я чувствовал тепло твоих ладоней,
Когда в свои твои я руки брал,
Не думал я что кто-то будет склонен,
И так нелепо я ненужным стал.

Таила от меня свои измены,
И говорила любит лишь меня,
В тихую же нашла ты мне замену,
И очень не красиво предала.

Всё погубив и страсть и отношения,
Сказала что отца не впечатлил,
И просто обратя любовь мешенью,
К тебе мой путь на веки преградил...