Гармошка

Светлана Финогенова 2
   Разудалую гармошку
   держит крепко паренёк.
   Знает он свою дорожку-
   путь к любимой недалёк.
   
   Чернобровая красотка
   Каждый вечер слышит вновь,
   как гармонь играет кротко,
   а в груди вскипает кровь.

   Разливайся песня звонко,
   сердце резвое уйми!
   Выходи скорей, девчонка,
   чувства нежные прими.

     Слова молвить не могу
     Пусть гармошка скажет
     Только взглядом обожгу,
     А душа запляшет.

   Ладно кнопочки танцуют
   Между рвущихся сердец,
   То зашепчут, зачаруют
   То заплачут, наконец.

      Слова молвить не могу
      Пусть гармошка скажет,
      Только взглядом обожгу
      А душа запляшет.

   Выручай, гармошка, парня
   Слово главное скажи,
   Ты давно не популярна
   что "есть порох"-докажи!

  ...за околицею робко
   перекличку бьют лады,
   Каждым звуком, каждой кнопкой
   славят счастье молодых...