Баба Яга! От Тарасовны!

Виктор Рассоленко
Ездя бабушка везде,
Ей законы по...звезде!
Прыгать хОча на халяву,
На Кащеевом гвозде!

Ты как хочешь, так вертись,
А с подругой угостись,
Даже, если грошей нету, -
Хоть разбейся, хоть уссысь!

Я лячу на веселе -
Хер проймёшь на киселе!
И, пока крутиться буду,
Всё, чтоб было на столе!

А, не то - я, вашу мать!
Долго буду с вами спать!
И не вздумай больше окна,
В вашем доме открывать!

...Вот, другое дело, ****ь!
Поглядела в ширь и гладь!
И за счастье в вашем доме,
Надо Бабе наливать!

Что былО - я всё пила!
Что могла, то отдала,
Только , на свою неволю
Никому не наняла!

Тот, что с гвоздиком - молчит!
Не поевши, старый спит!
Надо дать ему по уху -
Пролечить его атит !

Всё, пора - лечу домой -
Задолбал меня конвой:
Два гаишника летело,
С пистолетами за мной!

Вот и лес уже в глазах,
И избушка на ногах!
Что- то кОмен радымился -
Лапки палит, вертопрах!

Глянь, Тарасовна , впярёд.
От чаго кричит народ?
Или мы с табой лятаем,
Глядя, задом на перёд?

Я, им счастье волоку,
Мне же камень в кулаку!
Дайка, вон тому коленкой
По ябалу, мужику!

Видишь, - как рукой сняло.
Уплятайся - доняло!
Счастья , дУри, вам от Ёжки-
Чтоб хотело и могло!

     20.03.2018год.