Тоска по лету

Ольга Гусева 8
Просто хочется тепла.
Зеленеющей травы,
Чтобы на траве роса.
Небо, пОлно синевы.

Чтобы солнечным лучом
Щурились глазищи.
Посиделок долгим днём
И ромашек «тыщи».

Чтоб резвилась тишина
Майскими жуками.
Песен птиц, бокал вина
Над костра углями.