Снежный день и морозец с утра

Татьяна Чайко
Снежный день и морозец с утра.
на дворе не поверишь Весна.
Серебрится она серебром.
Белоснежным, роскошным ковром.

Что-то, кто-то напутал,- Пора,
шелестели в ветрах облака.
Птиц весенних не видно ни где.
Не пустили Весну на заре.

21.03.18.

вд. Екатерина Турикова