Бессрочно

Анечка Полуэктова
Днём и ночью... днём и ночью
Быть такой, как ты захочешь!

Робкой, гибкой, ускользнувшей...
Вновь к источнику прильнувшей...

Снегом, льдом, горящей лавой,
И блаженством и отравой...

Днём и ночью... днём и ночью...
Ты и я... вдвоём...бессрочно!..