Стебелёк. Пушист.. и тонок..

Катерина Крыжановская
... золотится. Воздух в марте.
(взгляд от солнышка бежит!

А внутри - искрится радость!!
(и от радости - дрожит!

Сверзся! С крыши - пласт огромный.

Снег (в сугробах...) Почернел..

... и теперь. Захороводят! (закружатся...!!) Стайки дел.

... вот уже. Четвёртый листик!
Помидор..

(зазеленел...

...

Стебелёк - пушист и тонок!

День пронзённый солнцем - звонок!

От него (знать..

... будет! Толк..

(коль на ощупь - нежный шёлк...) Стебелёк.
Пушист.. и тонок..

20.03.18г.

https://www.youtube.com/watch?v=-tUIamhwvno