Актер

Агний
Комната пахнет росой,
Если проснемся под утро.
Утром не трогает зной,
В солнце бывает уютно.

Тело пробудит дыхание снова,
Того осознание будет сызнОва.
Спросонья в сознание кочуются маски,
Как женщины ждут внимания, ласки.

Сейчас ты один,
А днем ты другой.
Актер по-натуре
Обманут судьбой.

Искал вдохновение в стихах и куплетах,
Весь разум земной утопился в поэмах,
Бесспорно велик, но обманут судьбой.
Сейчас ты один,
А днем ты другой.