Нет хорошей погоды

Ирина Орлова-Зуева
Нет хорошей погоды, льют всё время дожди,
Ветер шепчет сквозь годы, ты меня подожди
Подожди на пороге этой снежной зимы,
Подожди у дороги, может, встретимся мы.
Может счастье проснётся в задремавших сердцах
И Любовь улыбнётся в заблестевших глазах.


27.02.2018 г. Ирина Орлова – Зуева.