сошлись...

Ирма Гендернис
сошлись для битвы ли, семьи
контакт имели, не контача…

сбегало время по семи
кругам – на дно
(ушла добыча
из рук)
(экзамен, пересдача)

и запасными со скамьи
встают часы –
в нём не фурыча…