Весна-2 2018

Александр Шевченко 62
Весна-2 2018.

Еще один денек весны прошел,
Но, что-то перепутала природа,
Нет солнца, снова снег пошел,
А ведь, уже другое время года...

Позаметало все вокруг снегами,
Словно зима в права вступает,
Играется она зачем то с нами,
Весна такая почему, кто знает?

20-03-18.

--------------------------

Ще один день весни минув,
Щось переплуталось в природі?
Сонця промінчик і не промайнув,
Весна, і сніг. Чудо, та й годі...

Замело все навкруг снігами,
Немов зима в права вступає,
Та бавиться чомуь із нами,
Чому така весна, хто знає?

20-03-18.