Я в матрице твоей деталь

Михайлов Сергей Викторович
Проекция судьбу изобразила...
Любви ко времени спираль...
Закручивает жизненные силы...
Я в матрице твоей деталь...

Не убежать не вырваться нет толка...
Не биться не бороться не просить...
Загрузка эта состояние волка...
Так хочется сильнее лишь любить...

Открыть страницы новые сомнения...
Переписать...стереть и удалить...
В тебе увидеть небо отражения...
Простить обиды и с тобою быть...

Весной награда этой эйфория...
Я в матрице твоей деталь...
Любовная игра меня сразила...
Я раскушу желания миндаль...