Хорезм

Мирослава Ковалёва
Хорезм- тот древний город,
Лечу туда, вперёд!
И холода оковы
Спадут с меня в полёте.
          И проводница что-то
          Прошепчет в звукоряд,
          Прослушаю я сонно,
          И поднимусь на трап!