Если нужна

Авила Тарек
Окурком вожу по пепельнице-
Слышу звон ключей и поворот замка.
Только мне это всё мерещится,
Ты покинул мой мир ещё вчера.

Карандашный привет из прошлого
Рано или поздно сотрется.
Что же было у нас хорошего?
Что же к нам с тобой вернётся?

Я точно такого как ты уже не найду.
Сжала зубы. Молчу до конца.
... Знаешь, я под вечер к тебе приду,
Если буду ещё хоть немного нужна.