двое

Елена Дробах
Звенящий тишиной эфир
Они в ночи, как прежде двое
И мир за окнами один
И замерзает все живое
И март, похожий на январь
И холодом снегов и ветра
Весне не рада божья тварь
Коли тепла на сердце нету
И пусть метель метёт в ночи
И пусть сметёт снега в сугробы
Но пострадавшие они
Она и он, как прежде оба
Пока не явится апрель
И не заявит прав на счастье
Пока не станет им теплей
Они не смеют повстречаться
Вот так и ждут она и он
Чего- то ждут и не известно
Сработает земной закон
Иль рядом нет для этих места