абработах

Машинист Калугин
Херово людям на работе, когда начальник - долбоёж. Не опаздаешь ни на йоту. И раньше... тоже не уйдёшь. Ты будешь там, как раб, ибошить. Как на галерах, плить, грести! Когда откинешь же калоши, и станут козыри - кресты, тебя не вспомнят добрым словом, ведь ты ж "не делал ни у я". Тебя и не было там, словно... Такая, братец, чешуя... Как мне порядок этот дорог! Что аж по всей харизме - сыпь! С долбоежами, чую, скоро, по-долбоёжьи стану выть...

Феликс Калугин     20.03.2018 г.