Подарок в День счастья

Анатолий Остапишин
Получил я привет из далёкого юга,
Из родной Украины,города Никопол:
И...с приветом... картину...одноклассника-друга,
Дуда Коли,в конверте я огромном нашёл...

Поглядел на родные моей нэньки берёзы,
На цветы...и реки голубеющей плёс...
И...признаюсь вам честно,тот подарок мне слёзы...
Слёзы счастья и радости...хоть на миг,но...принёс...

А когда прочитал я автограф маститый,
Чувство гордости мне переполнило грудь
И...надежду вселило...что и я - знаменитым
Буду,как и Григорич...может...когда-нибудь...

Перед скромной картиной,будто перед иконой
Я клянусь к другу в гости...дай Бог мне...прилететь...
А пока...лишь склоняюсь...перед кистью Миколы:
Дай Господь ему вечно мастерски ей владеть!