Планета нашей солнечной Любви

Александр Глубоцкий
С тобой мы, словно  полюса Земли,
Что притяженьем  тянутся друг к другу.
Планета нашей солнечной  Любви
 Уж много лет вращается по кругу.

Проходят годы и  мелькают дни,
Здесь на планете вечное движенье,
Здесь зажигаются и гаснут вновь огни,
Но неизменна - сила притяженья.

С тобой мы на  планете не одни -
Есть жизнь на ней и жизни продолженье.
Слетаются к нам в гости корабли,
И вместе с ними - наше  отраженье.

Едва корабль касается земли,
выходят дети, выбегают  внуки -
Плоды  планеты солнечной Любви
Бегут навстречу, вскидывая руки.

За ними следом множество родни,
Степенным приближается к нам шагом,
А рядом с ними, Боже всех храни,
Друзья шагают дружною ватагой.

Планета  нашей солнечной Любви,
Планета Счастья, Мироощущенья -
Здесь будем мы, до утренней зари,
дарить друг другу радость от общенья…

С тобой мы, словно  полюса Земли,
Что притяженьем  тянутся друг к другу.
Планета нашей солнечной  Любви,
Ты не сойди с указанного круга!
      
       интернет фото.