Мой Ангел-Хранитель меня разбудил утром рано

Марина-Влади-Астра
Мой Ангел-Хранитель меня разбудил утром рано.
Сонная, я поднялась ото сна, встала с дивана.
Словно во сне компьютер включила - "Азбуку веры".
В "Календарь православный" вошла, - удивилась безмерно.

Праздник иконы "Сподручницы грешных"! - Акафист нашла.
К службе в честь сорока мучеников - в храм я пришла.
Поражённая подвигом воинов веры, со службы я шла.
Красивая строгая служба достойно прошла.

Прочесть об Ангеле в "Азбуке веры" нужным сочла.
"День 20. Ангел-Хранитель ведёт тебя в храм", - там прочла.
"Внимай, с покорностью голосу Ангела твоего.
Испроси благодать живой веры... дабы Иисуса постичь
и понять всю Любовь Его!"


20.03.18