Над милой степью...

Татьяна Флоря Нгуита
Над   милой   степью  -   небо
                голубое,
Такое  ясное,   как   взгляд   у
                малыша,
И  так   смеется    радостно
                душа
И  родину   зовет     -   своей
                судьбою...


                01.10.2011г.