Чем дольше будешь мёд ты вспоминать

Яна Бабаян
Чем дольше будешь мёд ты вспоминать,
Отравленный изменами и ложью...
Тем меньше шансов...правду отыскать...
Но только без войны...поосторожней...
Когда узнаешь,что такое...СВЕТ...
Когда познаешь ласку рук...без грязи..
Тогда поймешь...где сладко - правды нет.
А жизнь ...течет...
Вздохнуть...успеешь...разве...