Растрогала доченька меня!

Нета Эйси
Строки от дочи (ещё ребёнок)
Приурочила ко дню счастья
20 марта

     ~~~*****~~~

Лучше мамы не найти.
Искать не нужно и идти.
Ведь нет светлее, ярче,
Мамы веселей, чем ты.
Ты мой портрет, мои черты.
Ты отражаешься во мне
И думаю я о тебе во сне.
Все будто наяву или в раю
И всё по-настоящему
Ведь так тебя люблю.
Мама, ты самая любимая.


София

20 марта 2018г


*** вся пунктуация и прочее оставлено))