Поток Благодати...

Ольга Синицына 2
Поток Благодати приходит, проснись,
Поток Благодати... ты слышишь?.. услышь!..
Поток Благодати льётся в Сердца,
Поток Благодати - сама Доброта...
Мы чувствуем часто себя как в аду,
Когда же, о Боже, Себя я найду?..
Себя растеряла на Млечном Пути
И звёздною пылью ношусь я в ночи...
Я чувствую - рядом - пылинок не счесть...
И слышу былинок грустную речь:
"Мы были, росли, наливались зерном,
Созрели, "ушли"... а что же потом?..
Мы были, мы были, мы были... потом...
Мы просто забыли... и вновь мы живём...
Опять шелестим мы в полях колоском,
Откуда пришли?.. не знаем, где Дом...
Мы просто растём, наливаясь зерном,
Потом мы поникнем, но ... не умрём...
Вы нас посадили - для вас мы живём,
Нам незачем знать... что будет потом...
6.01.2004г.