Значит, время есть понять 21. 03. 2018

Баяр Сергебаев
Смысл жизни есть всегда,
Хоть понять его непросто.
Нет удачи без труда,
Нет успеха без упорства!

Постоянство в переменах:
Жизнь дарует ценный опыт!
Чтобы вырваться из плена,
Нужно - сквозь глухие тропы!

За терпенье нам награда:
Через пропасть чтобы прыгать,
Нужно знать, что значит падать
И смотреть на дно обрыва...

Все в балансе изменений,
И ничто не будет даром!
Через тернии сомнений
Жизнь встречает нас ударом.

Но удар всегда по силам,
Ведь мы можем устоять!
И раз жизнь не отпустила,
Значит, время есть понять.

01:17  21.03.2018