***

Алексей Саркин
Я хочу обнять небо руками к синеве прижаться щекой
И всегда находясь с друзьями, оставаться самим собой
Не менять на лице своём маски,примеряя ,то лесть ,то обман
Не латать на душу заплатки,поклоняясь разным богам
Быть любимым одной любимой,быть покорным  Тебе одному
Дом построить, вырастить сына и не быть у греха в плену
Верю я что мне всё подвластно ,под Твоей  сильной рукой
В жизнь смотрю а там всё прекрасно ,когда Ты рядом со мной.