Письмо 2

Тамара Полякова 4
Хотел купить цветы, но не донес,
И на подарок не хватило время,
Но,у меня тогда возник вопрос:
Наверное, ТЫ это не хотела?

Как хорошо, без нас идет кино,
Тебе спектакль и без меня покажут,
Чужой мужик подаст в фойе пальто,
И что-то там о грустном виде скажет.

Как вкусен кофе на углу в бистро-
Я напишу в мобильном приложеньи-
Ну, перестань, не любишь ты его,
Как и прогулки городом вечерним!

Я расскажу,как шепчет океан
Тебе,которая не видит моря,
Но мне совсем об этом мало горя:
Ведь я о том, что очень счастлив сам.

Не понял я, что пройдена черта
Обидных слов,порывов, выяснений,
Слёз, поцелуев, просьб и примирений, 
Не понял даже,почему ушла...