так просто

Лика Поо
Душа чужая, ты ,душа,
Чего ты вся в потёмках?
И ускользаешь что ни шаг,
Что прячешь там в котомках?

Мне ничего и не давай,
А лучик только света...
Меня совсем не забывай,
Живи себе хоть где-то.

Ну, разошлись, так разошлись,
Не первый раз такое.
Ах, до чего ж транжирит жизнь
То, что терять не стоит!