пора уж просыпаться

Александр Ветер 4
Одеяло на полу.
Подушки в полном беспорядке.
От двух катающихся тел
Скрипят пружины на кроватке.

Я таю в нежности объятий,
Сгораю от горячих губ...
Я готов на век остаться
В плену твоих прекрасных рук.

Прижми меня, не отпускай,
Пусть задохнусь от такой страсти!
С тобою я готов на все
И даже умереть от счастья.

Вдыхаю аромат волос.
От губ нет силы оторваться...
Но  сон  есть   сон.
Уже   рассвет!  И мне    пора   уж   просыпаться.:-)