Я пообещала...

Диана Гайфуллина
Я пообещала, что больше тебе не напишу,
А если ты напишешь, не будет ответа.
И что чувства к тебе я свои приглушу,
Не буду целыми днями ждать привета.

Я обещала, что встреч искать не стану,
Прекращу «жить» на твоей странице.
 Я была уверена, что однажды устану,
В мире твоём хотеть раствориться.

Я обещала не интересоваться жизнью твоей,
Найти себе парня получше, влюбиться,
Ну а после тебя...я стала мудрей,
И не дам я сердцу опять же разбиться.

Честно, когда я что-то себе обещаю,
Сдержу обещания все, без сомнения.
И потому, тебя теперь забываю,
Я обещала себе, привожу в исполнение.

20.03.2018
Гайфуллина Диана