В полумраке кафе я один

Клавдия Брюхатская Залкина
Мне сегодня уже сорок пять,
И искрятся виски сединою,
Что-то надо бы срочно менять,
В этой жизни под вечной луною...

Может время пришло отдавать?
Повстречать бы любовь, да такую,
Чтобы трогать в ночи нежно прядь,
Осознав, что от счастья ликую!

Чтоб дыханьем согрела щеку,
И межбровья коснулась легонько...
Неизбывную нынче  тоску
Стёрла начисто, враз, чмокнув звонко!

В полумраке кафе я один,
Бьются птицами в окна вопросы,
Неужели не я господин?
Нервно пью и курю папиросы.
К.И.Брюхатская(Залкина)