Дайте на...

Аглая Смородина
ДАЙТЕ НА...+

Дайте! Дайте! Вы - книг издатели,
Заработать на мастерскую.
Всё завешено, всё заставлено!
Картины даже, стоят на стульях.

Картины в спальне и коридоре,
Увешена ими вся кухня и холл,
И только, в гостиной -- фотообои.
Скоро холсты буду ставить на стол.

Я скопила их, как поэзию,
Пора уж сборники выпускать.
Вот такая, блин ,интермедия.
Спешите творенья спасать!

Может вас подключить читатели
И носители ценных идей?
Покупайте! Отдам не дорого!
За штуку  по 1000 рублей.