Смешные маленькие люди...

Ольга Синицына 2
Смешные маленькие люди...
Увы, не так уж и смешны...
Живут, плодятся, плачут, любят...
Для Бога все и всё важны.
О, человек! Венец Творенья!
Не будь жесток к своим Богам,
Подумай о своём Спасеньи,
О Жизни Вечной... "Аз воздам..."
То не угроза, не проклятье,
Есть вечный, неизменный Ход,
Живём мы в Мире Восприятий,
Нам имя - Человечий Род...
Полны мы манией величья,
Не видим, что в тисках Душа,
Меняем облик, тела, лица,
Считаем - Жизнь так хороша!..
Мы радуем друзей и близких,
Когда дела идут на лад,
Когда имеем всё, что в "списке"-
Хорошей жизни... деньги, блат...
Есть Бог Любви, есть Бог  страданий,
Есть Бог Вселенной, Бог Земли...
Но есть ещё и в нас, в Сознаньи...
"Живёт" Он в нас, Он - в нас - "Внутри"...
За гранью млечного Сознанья,
В другой Истории Души...
Ты ощущаешь Мирозданье,
Пульс Жизни в пламени свечи...
Исчезли рамки, расстоянья...
Исчез наш Мир в тумане грёз...
Ты растворился в Океане,
В Пучине,  Бездне, в Свете Звёзд...
Ты - здесь и там, везде, повсюду...
Ты ощущаешь Зов Души,
Его ты вспомнишь, помнить будешь
Во сне и яви... лишь молчи...
Понять никто тебя не сможет,
Есть Тайна в Сердце навсегда...
И только Он тебе поможет,
Он - то, что в нас Живёт всегда...
13.06.2018г.