Февраль

Михайлов Сергей Викторович
Ты не кормишь меня так часто...
Ты не кормишь меня февраль...
На твоих отпечатках пальцев...
Боевой пружины спираль...

Так закручена до основы...
Мне её нисколько не жаль...
А сжимать придётся с болью...
Холод твёрдый...надёжную сталь...

И течение рек суровых...
Скован льдом седой февраль...
Закрывает глаза недобрых...
Белым снегом прозрачный хрусталь...