***

Марина Коростылева
                Столетнее.. молчание,
                Несметная стена..
                Привычный вдох отчаянья -
                Вдруг, пробудил от сна.

                Привлек,в который раз уж он -
                Ту тишину.. бездушья?..
                Извлек из сердца, тихий стон -
                Нет воздуха.. Удушье..

                Ту радость в мыслях погасил
                И свет надежды теплый!..
                Да с каждым мигом уносил -
                Любови.. лучик робкий..
                08г.