Фракталы

Максим Якушенок
Мы стоим, на людской аллее.
Изображенье, полотно в галерее.
Всё в моменте,
Момент тот замер,
В отраженьи,
Воды зеркальной.
Капля чутко,
Слетает с неба.
В шаре круглом,
Трясётся снегом,
За окошком,
Чужого дома,
На картинке,
Такой знакомой.
Отражаясь, в зеркальной грани,
Кто-то в книге, упоминает.
Представляя, в огне камина,
Клубни дыма,
И в них картина,
Пустоты, между звёздных танцев,
И фракталы, протуберанцев.