Всё, конец зиме!

Анатолий Волжанин
Всё, конец зиме !

Ну зима ведь, ещё холода !
А они достали свирели,
Заиграли, как никогда !
И запели ! Как ведь запели !!!

Ну откуда в ней столько голоса ?!
Столько жизни и красоты !
Что от песни, шевелятся волосы;
Ну пичужка ! И всё это ты ?!

Ведь тебя не видать на ветке !
Хотя вот ты, рукой подать,
В разнобой подпевают соседки,
И такая вокруг благодать !

Удивителен мир Господень !
Ни понять нам его, ни объять.
Как создал Он всю эту природу ?
Остаётся любить и принять.

20.03.18.