может загадка в чем-то другом...

Галина Би-Локур
Трепетной птицей удары сердца,
на запястье синей жилочкой пульс,
в мудрой улыбке наивность младенца,
на висках вихрь соломенно - рус.

Утро волнует, телефонные звуки,
серый сбивает бирюзой наповал,
долгожданные и жгучие муки-
в предрассветной заре, твой овал.
 
Близко - близко на едином дыхании,
ловлю в голосе мягкость...надлом,
волнующе и зябко на расстоянии...
может загадка в чем-то другом...