Небесная вода

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Мы ходим по земле
От радости к беде,
От горечи разлук к любви безгрешной.
Но знаем я и ты,
У каждого из нас
Доверие свое к воде небесной.

Переход:
Ведь где-то плачут ангелы сейчас,
За боль и за грехи прощая нас.

Припев:
Небесная вода - прощения дождь,
Из ран души невидимые слезы.
Мы просим небеса, когда хотим помочь.
И молимся за всех, когда помочь не можем.

2 куплет:
Мы ищем на земле
Следы счастливых дней
И верим, что есть шанс начать сначала.
Но больно вспоминать,
Как много не успел.
И лишь вода с небес всегда прощала.

Переход:
Ведь где-то плачут ангелы вдали
За боль и за грехи родной земли.

Припев:
Небесная вода - прощения дождь,
Из ран души невидимые слезы.
Мы просим небеса, когда хотим помочь.
И молимся за всех, когда помочь не можем.