Надежды

Татьяна Алексеевна Юдина
               Надежды - на начало года,
               Затем, Весна, мы ждём тепла!
               Ко Дню Поэзии, природа -
               Подснежниками ожила!..

               Привыкли получать подарки -
               Не представляем, КАК без них?
               Мимозы, розы и фиалки -
               Цветов не может быть плохих!..

               И нам ответить нужно тем же,
               Делиться радостью, добром -
               Идти с надеждою к надежде,
               Неся луч света в каждый дом!..

               20.03.18
               С-Петербург