Посвящается моему любимому ребенку

Егор Рыбаков
Вдохновение:
"Хочу тебя поздравить мой искренний ребенок"
http://www.stihi.ru/2017/12/30/3399

И пусть ты от меня совсем далеко сейчас,
У бархатного моря встречаешь ты рассветы,
И солнце тебя любит, украшает твой загар,
И в мыслях так чиста и знаешь все ответы.

И пусть заморский ветер согревает кожу,
Тревожит иногда столь прекрасную прическу,
Я по тебе скучаю каждый день аж до дрожи,
Принцесса- ты прекрасна, как античная фреска.

Ты прилетай ко мне скорей сквозь океаны и моря,
Сквозь ветер окаянный, непогоду и преграды,
Сама ведь знаешь, что эти чувства любовь творят,
И уничтожают на своем пути сразу без пощады.

Твоя улыбка вернет меня из вечного небытия,
Вдохнет в меня всю благость чарующего дня,
Тебя я обожаю, ребенок драгоценный, мое дитя,
И пусть теплые ветра наконец нас соединят.

Твой голос растопит мое сердце и откроет душу,
К тебе тянутся буду, как к алому солнцу и рассвету,
Пусть каждый день нам станет наконец радушен,
Ведь я, как и ты, устремляюсь постоянно к свету.