Увези такси далеко

Оксана Чернова-Ревери
Увези такси далеко,
Чтобы никто не нашел,
Просит об этом давно
Если не первый, то каждый второй.
Увези такси далеко,
Можешь в реку иль в лес,
Мне уже все равно,
Лишь бы замолк во мне бес.

Увези назад на года,
Только б исправить смогла,
Только свела бы пути,
Те, что уже не пройти.

Чтобы все снова прожить,
Чтобы себя не винить.
Увези такси далеко,
Увези от меня самого.