Вечер

Ирик Шутова
Свеча горит, рояль играет...
Души желание тая
Чего-то явно не хватает
          Наверное,тебя

Свеча горит, рояль играет...
Кого-то музыка ласкает
Но почему-то не меня

Рояль играет, горит свеча
И кто-то очень по тебе скучает
И постоянно думает, любя...