Новый день

Зюзкин
Я нарву букет ромашек полевых,
Скрашу нежным ароматом разнотравья,
Знаю, сказка к нам придёт счастливой явью,
Только брошу я цветы у ног твоих.

Лёгкий танец первых, молодых лучей
Незаметно день откроет перед нами,
Тишина тотчас потонет в птичьем гаме,
Освежит своей прохладою ручей.

Пробежать с тобой по утренней росе,
К встрече с ветром, счастьем,жизнью новой,
И одежды сбросив наземь, как оковы,
Утонуть в твоей невиданной красе.

Со слиянья наших губ начнётся день,
Со слиянья тел, мечты, желаний,
А горячих, искренних признаний,
В миг лесной прохладой скрасит тень.